守望相助爱回传 齐鲁防疫物资空降首尔

肝胆每相照,冰壶映寒月!自新冠肺炎疫情发生以来,中韩两国从民间到政府一直是相互支持,相互鼓励,守望相助的邻里情体现的淋漓尽致。

 48日,首尔,CJ集团收到山东省人民政府捐赠的20万只防护口罩

 48日,又一幕暖心的画面在韩国首尔上演,韩国CJ集团总部收到了一批来自中国齐鲁大地防疫物资。这批物资是山东省商务厅代表山东省人民政府向韩国CJ集团捐赠的20万只防护口罩。在韩国肺炎疫情依然严峻,防疫物资仍然短缺的情况下,山东省人民政府此番举动,对CJ集团来说是“雪中送炭”,更是暖心之举。

331日,山东, 20万只防护口罩采购完毕准备发往韩国首尔

 

中韩邻里情,你来我往“一家人”。时间追溯到疫情爆发之初,武汉封城,中国上下举全国之力驰援,CJ中国各事业部也积极加入驰援队伍中,不仅通过各种举措进献自己的力量,还向疫情严重的武汉及黄冈地区捐赠了600万元物资。此时,在全球抗击疫情关键时刻,山东省政府将“爱”回传,向CJ集团捐赠20万只防护口罩,以实际行动再次诠释了中韩两国人民之间“邻里情,朋友义”。

213-311日期间,CJ集团陆续向湖北地区捐赠18 万套嗨拌拌饭

 

 携手抗疫,共克时艰。患难见真情,相信经历次疫情之后,中韩两国人民的邻里之情将会更加浓厚,正如CJ中国总部总裁朴根太在录制中韩“守望相助 共同战疫”短视频时所言,”雨后地更坚,我们一定能度过难关,实现更大发展。

 

 

 

下一篇: 希杰(聊城)生物科技有限公司精氨酸项目公示

返回上一页

新闻中心

News